
新作
ポティジェッラ
ブランド史上初の店内厨房ベイク商品
『ポティジェッラ』が誕生。
イタリアのおやき「ティジェッラ」から発想を得た、
美食セイボリーおやつです。
丁寧に裏ごししたマッシュポテトと合わせたのは、
北海道産生乳100%から生まれた
たっぷりのモッツァレラチーズ。
もっちり食感の生地に焼印を押して、
表面はカリッと仕上げました。
おいしさのこだわり
-
こだわりマッシュポテト
じゃがいもを丁寧に裏ごしし、
玉ねぎやゴーダチーズ、
生クリームやバターと合わせて
なめらかなマッシュポテトに仕上げました。 -
北海道産モッツァレラチーズ
チーズの本場イタリアの職人が、北海道生乳と
食塩で作ったモッツァレラチーズ。
もっちり食感の生地の中にチーズがたっぷりと
入っています。 -
イタリアンの名店監修
イタリア政府公認のレストラン
「エリオ・ロカンダ・イタリアーナ」が味を監修。
東京・麹町で南イタリア、カラブリア地方の
マンマの味を提供し続けている名店。

1箱 3個入 1,393円(税込)
特定原材料等:
アルコール含有量:
特定原材料に準ずるもの20品目を記載しております。
時間限定販売です。
販売時間11:00〜 / 17:00〜
店頭リベイク商品です。
店頭オーブンで温めたものを販売いたします。
※各回なくなり次第終了。
※配送は承っておりません。

おすすめの温め方
500Wの電子レンジで30秒~1分を目安に加熱してください。
その後トースターで1分(1000Wの場合)を目安に加熱すると
表面がカリッとなり美味しくお召し上がりいただけます。
トースターのみの場合
予熱したオーブントースターで1分30秒~2分(1000Wの場合)を目安に加熱してください。
※オーブンレンジの場合は「トースト機能」等メーカー推奨の方法・時間でお試しください。
- 調理時間の目安は機種によって異なりますので、温め足りない場合は様子を見ながら加熱してください。
- やけどに注意してお召し上がりください。
エリオ・ロカンダ・
イタリアーナとは